Cavaleiro Andante

 

Queria ser um cavaleiro guerreiro,
percorrendo a estrada do amor.

Esquecido, perdido...
Levaria conforto aos corações errantes,
como um herói, sem ser bandido.

Eu vou saltar em qualquer lugar,
Onde você passar,

Não sou um cavaleiro errante

Sinto o vento uivante.

Você dama do castelo

Moça angelical,
Não conheço seu destino,
Não quero ser seu anjo mal,
Sou um cavaleiro destemido.

Em busca de um amor fatal.

No meu caminhar, só  momentos,
Neste castelo, só paixão,
no cavalo, só armadura,
na minha vida, só emoção.