AMOR AZUL

O MEU AMOR AZUL,

È COMO O LINDO CÈU AZUL,

COMO ESTRELAS A BRILHAR;

PENA QUE NÂO POSSO TOCAR.

FICO ENTÂO A ADIMIRAR.

NA IMENSIDÂO AZUL A OLHAR;

ESSE SEU BRILHO QUE ME ,

VEM OFUSCAR.

QUE ME IMPEDE DE VOLTAR A AMAR.

Grazys
Enviado por Grazys em 24/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915005