AGoRA

Sim, agora...

porque deixar para depois!?

não me venha com a conversa de privar

quero esse instante

nem quero antes

não quero ontem

e nem o depois!!

Pra que deixar!?

se pra nós dois...

o antes foi

e o depois vai vir

quero você

então vem pra mim

te quero agora

e daqui pra frente

De um geito certo

assim concreto

Depois talvez...

talvez não venha

talvez a chance então se perca

de amar agora

até o ultimo instante

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 24/03/2008
Código do texto: T914992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.