Busca Incessante
Para onde ir se não te encontro
Percorro todos os lugares em vão
Em fumaça se transformasse
Não adiante seguir a voz do coração
Com certeza jamais me amar-se.
Tento seguir noutra direção
Buscar afago em terra de ninguém
Pois sei lá possa encontrar
O amor que sobra em mim
Que a te não chamou atenção.
Avisto na linha do horizonte
A terra prometida reluzente
Figura resplandecente acena contente
Ali aonde o sol torra em brasa
Eis que a solidão de vez me abraça.
Jamaveira