Labirinto
Sem uma direção certa
Exatamente como o vento
Ela está perdida no labirinto
Construido por sua prórpia mente.
Inúmeros aposentos
Inúmeras memórias
Inúmeros segredos
Nenhuma saída.
Está escuro
O ar está acabando
As paredes estão se encolhendo
E ela sente-se sufocada.
Ela está confusa
Está com medo
Trancada no quarto
Chorando por horas à fio.
Atormentada por seu passado
Atormentada pelas lembranças
Que a corroem por dentro
E a fazem querer vomitar.
Ele esteve aí,e isso nunca vai mudar
Ele deixou marcas profundas
Que nem uma vida inteira será capaz de apagar
E é isto que mais a deixa com raiva.
Ela deixou ele entrar
O deixou Dominá-la
E permitiu que partisse seu coração.
Agora não adianta ela se culpar
Não adianta fingir que não aconteceu
Cortar os pulsos não vai solucionar os problemas
Não vai ajudá-la a sair desse labirinto hinóspito.