SONHOS DE AMOR

Neste mundo tão incerto encontrei você

E a alegria tomou conta da minha vida,

No teu olhar encontrei meus sonhos de amor ,

Tua voz é melodia que se espalha no ar ,

Nada há mais belo que o teu sorriso

O destino reservou para mim uma grande surpresa ,você

Te encontrar foi o meu melhor presente que a vida me deu.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914920