Vento, chuva e noite...
Vento a sussurrar teu nome...
E traz com ele minha alegria!
Vento que sopra em sintonia...
E te protege em codinome!
Vou dizer a essa brisa marinha...
Que leve meu carinho depressa!
Vou dizer a essa brisa minha...
Que este meu amor não cessa!
Chuva que me lava a alma...
Molha meus sonhos distantes!
Chuva que me leva a calma...
Faz meus passos errantes!
Vou dizer a essa chuva fria...
O quanto é quente meu amor!
Vou dizer ainda que tardia...
Que meu desejo é abrasador!
Noite que cai sorrateira...
E escurece o meu pensar!
Noite que se faz faceira...
Não impede o meu versar!
Vou dizer a essa noite escura...
Que meu pranto não derrama!
Digo: amor verdadeiro perdura...
No tempo de quem se ama!