ENAMORADOS
Eu te vi chegar e meus olhos
Eu te vi chegar e meus olhos
fitaram os teus olhos
que se cruzaram felizes.
O teu olhar faiscante,
deixou-me estático,
não via mais nada,
só ternura nos olhares
embevecidos de paixão.
Aconchegamo-nos
numa dança
solta de devaneios
repleta de enlevo
e na pele uma sensação,
há muito esquecida,
mergulhamos fundo...
em nossos corpos
a decifrar enigmas.
E assim de olhos fechados
tecemos o fio da meada,
nele urdimos
um novo encantamento
com vestes de um amor
infinito e poético.