PAR
Queria dar-lhe apenas um abraço
Nele veria tudo o que sinto
Saberia que é a mais pura das emoções
Tornaríamos um só, durante alguns instantes.
Meu amor o envolveria
Mostrando-lhe toda a intensidade
Aí então poderia abandonar-lhe,
Realizada por ter transmitido tudo,
Mas deixando-lhe contra minha vontade
E se mesmo assim você me negasse
Aceitaria calmamente e perceberia
Que não somos igualmente incompletos...