meu amor
Meu amor
Minha paixao
Meu coração
É somente seu
Os seus labios quero beijar
Os seus labios quero tocar
Você quero amar
Por voce quero me apaixonar
È você que eu quero abraçar
È você que eu quero adorar
È você com quem eu quero me casar
È com você que eu quero viver....
(wsg)