não posso passar sem dizer que te amo
não posso passar
sem dizer que te amo
da vida reclamo
mas nunca me inflamo
se teu nome chamo
jamais me ufano
contigo ao meu lado
sigo calado
que ninguém me siga
e que nem persiga
a minha ventura
que é tê-la pura
todinha pra mim
ai é que, sim,
volto a repetir
dá gosto sentir
que não vou passar
sem dizer que te amo
da vida me ufano
e nunca reclamo
se teu nome chamo
pois sei que tu vens
e eu vou te ver
pois sei que ao meu lado
te quero e te tenho
é só ao que venho
é só o que tenho
aqui pra fazer...
Rio, 24/03/2008