DESEJO DE SER AMADO


Quando o desejo de ser amado
Por mais forte que você
É porque esta apaixonado
Nada mais tens a fazer.

Nunca forces a ninguém
A querer a você amar
Isso nunca te fará bem
Pois estarás sempre a duvidar.

Será este amor verdadeiro?
Ou fruto de sua imaginação
O amor é sempre trigueiro
Não se deixa possuir sem intenção.

Se ele não for o amor certo
Não te trará nenhuma alegria
Pelo contrário decerto
Só te trará nostalgia.

Não se acorrenta o amor
Ele tem que ser livre como ave
Voa pousa sobre uma flor
Ou então viaja em uma nave.

O amor está em qualquer lugar
Onde a bondade estiver
Não se pode dele se apossar
Como se fosse uma coisa qualquer.

Se você amar com liberdade
E der liberdade ao outro também
Só encontrará a felicidade
Ao lado de quem te quer bem.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2008
Código do texto: T914735