Se tu viesses
Se tu viesses pra os meus braços
Prenderia teu corpo em fortes laços
Feitos do beijo e do amor
Tua boca à minha, flor com flor
Se teu corpo rancasse meu suor
Fixado em teu colo iria ficar
Tuas mãos mágicas fariam-me melhor
Teu corpo prenderia pra me amar
Se tu visses como pássaro abrindo asa
Faria tua paixão em mim mais que amada
Deixaria teu corpo suado, colado, amado
Sobre o meu, um sonho mais que almejado