TE AMO
Venha como a ave que paira sobre meu espaço
Esse já de mim desconhecido leito
Pouse e desprenda-se de todo o cansaço
Deitando-se sobre meu apaixonado peito
Faça de mim teu ninho fortaleza
Com os alicerces feitos de carinho
E minha retina ante tanta beleza
Mostrar-me-á que já não sou sozinho
Venha como o vento pelas frestas de meu ser
Entreabertas estão às janelas de minh’alma
Sou mais de ti carente do que possa parecer
E sabê-la por perto me alegra como acalma
Venha solta e de mim canibalmente faminta
Minha paixão meu ser dar-te-ei como alimento
Quero teu supra-sumo e minha boca é sedenta
O tempo voa e ecoa em mim todo o tempo
Amo-te e sei ser um amor de fato profundo
Daqueles que brilham e alimentam o querer
É o sentimento primaz desse mundo
E não é fantasia a vontade de lhe ter
LEILSON LEÃO