Espera em vão Candy Saad
Levanto a questão:
Faz de mim o que queres
e de sobra
Ficas com meu coração?
Tens entrada livre,
nesse vai e vem,
que tua vida tem...
Ah meu bem,
Pensa bem!
Tem aqui ,bem pertinho de mim
outro alguém,
Que nem pecados tem
Livre para meu bem querer,
com muita vontade de amar...
Peço -te de volta meu coração,
Teu passe livre venceu a validade
Cansei de esperar em vão...
Esgotou o prazo!
Pelo sim pelo não...
Vais ficar na saudade!
Candy Saad