"MÁGICA MULHER"
"... Vem alma feiticeira,
Permeia meus sonhos, me invade.
Aquarela de Mulher, pura arte.
Fantasias e sonhos,
Moldura reluzente,
Aura encantada.
Nua em pelo,
Vestida de palavras.
Palavras inexatas,
Palavras de encantamento,
Palavras sobre palavras,
Que encobrem o seu ser.
Palavras de paixão ardente,
Você palavras de amor,
Serpente, Mulher, Lua.
Que em mim queima dia e noite,
Fogo que me consome em bocas e sorriso.
Palavra dura do não querer,
Dura palavra do não te ter.
Sonho místico,
Aurora.
Que ilumina o meu dia quando em mim anoitece se não te vejo.
Vênus desvairada e bela.
Manhã de fantasia.
Meu carnaval sem mascaras,
Bela fantasia.
Que me reveste de verdades,
Sob confetes de orvalho.
Nas madrugadas em que te espero..."
( "MÁGICA MULHER" , by Carlos Venttura )