Bailarina

Ela veio para os que nunca tinham visto

um rosto, no mundo, tão lindo.

Uma alma assim tão bela.

Com toques de algodão,

toca na alma e se vai

com passos de porcelana, sorriso de primavera

E eu me sinto um tanto ignóbil

por desejar alguém tão adorável,

em saber que se há vida é ao seu lado.

Sinto-me indefeso

por não ter seus jeitos

e nem sei se mereço tê-la comigo

É que eu ainda preciso perseverar

no que eu acredito e sei disso,

há um mundo inteiro para proteger,

mas ainda preciso de proteção comigo.

Vem menina

quebrar as ligas

que prendem meu coração.

Sem medo de sofrer

posso voar longe,

posso cantar alto:

Minha bailarina vespertina

é uma canção de tão bonita.

É você e mais eu.