BIFURCAÇÃO!

Numa estrada,

um dia nos encontramos.

Eu caminhava numa estrada de ilusões,

você também caminhava.

Eu caminhava a deriva

num mar de reflexões!

E passamos a caminhar juntos,

por algum tempo...

Mas toda estrada,

tem uma bifurcação.

Lá chegamos,

nos olhamos,

nasce um rio transbordante

em meus olhos,

nos seus,

um deserto,

árido, vazio,

sem emoções!

Koka
Enviado por Koka em 24/03/2008
Código do texto: T914431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.