PERDÃO, NÃO RESISTI, TE AMEI!

Entrei e foi de longe que te olhei,

e de longe me olhaste vagamente,

e naquela noite, palco de romance,

saímos os dois,

porquê: não sei!

Quanta alegria em mim se encerrava,

e agora tenho recordações, somente!

Te amei. como inquieta adolescente,

tremendo ao te abraçar,

mas te abracei.

Beijos, abraços, corações

misturando compassos,

perdão, não resisti, te amei!

Koka
Enviado por Koka em 24/03/2008
Código do texto: T914429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.