NÃO ME CULPES, MEU QUERIDO!

Não me culpes, meu querido!

A culpa foi da noite linda,

você ali, tão perto,

teus olhos brilhavam,

teus lábios pediam...

Ah! A obscessão de teus lábios...

Deixa-me repetir, só prá eu ficar sabendo...

Pois não não sei, como foi que te beijei!

Também não sei, como foi que te amei!

Só quando colocaste a cabeça

no meu colo,

o mundo novamente virou paz!

Esta é mais uma noite esquecida,

Que meu corpo saudoso do teu, recordou!

Koka
Enviado por Koka em 24/03/2008
Código do texto: T914427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.