Nosso Amor tem...
Integridade
Compreensão
Carinho
Doação
Caráter
Sinceridade
Acima de tudo...
Verdade!
Amor
Paixão
Ternura
Com o outro,
Preocupação
Amizade
Saudade
Presença
Felicidade
Espera
Paciência
Diálogo
Cumplicidade
Entendimento
E...
Entre outras coisas...
Reciprocidade!
Lúcia-Lms
(24/03/08)