Se você queria que eu me apaixonasse
Se você queria que eu me apaixonasse
Conseguiu isso com apenas um olhar
E agora essas palavras lindas
Só faz meu coração acelerar
Tudo o que você precisar
Comigo pode contar
Você é mais que um homem pode imaginar
Mais que uma amiga
Mais que companheira
Amantes não seria a palavra certa de se usar
Você é a pessoa que para o resto da minha vida
Eu pretendo ficar...