MAPA ASTRAL (LCRamos)

MAPA ASTRAL (LCRamos)

A LUA EM CONJUNÇÃO,

COM O PLANETA PLUTÃO,

VAI FAZER A NOSSA UNIÃO,

TER BEM MAIS TRANQUILIDADE...

É MUITO BOM SER DE LEÃO

PORQUE SENDO ASSIM...

MINHA DEDICAÇÃO,

A QUEM É DE AQUARIO

É MUITO MAIS AFIM...

ESSE É O PERFIL,

DO NOSSO MAPA ASTRAL,

TALVEZ NEM MESMO.

A AURORA BOREAL,

POSSA IMPEDIR NOSSA PAIXÃO...

OS ASTROS TODOS ESTÃO

JUNTOS A NOSSO FAVOR,

PORQUE EU TE AMO, MEU AMOR.

==============