À caminho do amor
Passo a vida a procurar
como um ser errante
com a alma a vagar
num ritmo alucinante
Viajante perdido
ritmo alucinado
sinto-me vencido
por não ter encontrado!
Pensamento esvairado
procurando o desconhecido
no caminho divago
o sofrimento merecido!
Resisto perseguindo
um amor verdadeiro
ou fico resistindo
um sonho passageiro!
Encontrar um amor
que venha alegrar
este coração sofredor
que teima em amar!
A este amor que encontrei,
resisto pelo desconhecido.
A essa mulher sempre amei
e por ela fico ensandecido.
Só preciso liberar
esse forte sentimento
deixando-me amar
sem qualquer ressentimento!
Acordas poeta
tua vida é efemera
ame-a de verdade,
pois de ti é alma gemea!