VOCÊ



Você é a minha vida
Meu amor minha poesia
Minha metade querida.
É também minha alegria

Espalhei os meus sonhos
Todo direcionado aos seus pés
A pensar em você me ponho
Sem temer nenhum revés.

Não há remédio que faça curar
Este amor que sinto por você
Exceto continuar a  te amar
E muito mais te querer.

Na poesia eu me expando
Declarando que te quero bem
Cada dia mais me apaixonando
E te desejando também.

Espero poder um dia
Nossas almas se juntarem
E numa explosão de alegria
Nossos corpos se amarem.

Enquanto isso vou vivendo
De sonhos e ilusão
Sem você se apercebendo
Que aprisionou meu coração.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2008
Código do texto: T914197