ESTOU À TE ESPERAR
Espero você chegar,
no barulho das ondas do mar...
na ventania fria,
no brilho do meu olhar...
x
Espero você chegar,
na noite silenciosa...
no soar da melodia,
nos meus dias cor-de-rosa...
x
Espero você chegar,
nas flores da primavera...
no próximo alvorecer,
estarei à tua espera...
x
Espero vc chegar,
nas aguas da cachoeira...
àquele dia de sol,
na sombra da bananeira...
x
Espero vc chegar,
no toque do celular...
no ruido do portão,
na campainha à tocar.
Áurea Nunes