NOSSO AMOR
Necessito te encontrar
E confirmar
Que azul
Será o tempo
Quando chegar o momento
De te amar loucamente
Nem sei se esse tempo
Entrará urgente na realidade
Talvez eu tenha que viver
Um momento indefinido
Antes do sonho acontecer
Mas quando te encontrar
O amor será lindo
Com todos os defeitos
E seguirá se livrando
Da maldição do desgaste
Do lugar-comum de existir
Sendo a mesma coisa
Depois que o tempo
Se transformar
Num amontoado de dias
O nosso amor
Será sempre esse encanto
Acontecendo em todos os instantes
Sem precisar de palavras
Para ser eterno no tempo.