PROMESSA DE AMOR
Para nao te ver chorar,
vou mudar o meu jeito de amar.
Quando de ti,
eu sentir ciúmes,
e,
assim,
eu nao suportar...
te prometo meu amor,
em silêncio,
vou me ausentar...
Quando à te eu retornar,
se meu ciúme pessistir...
te prometo meu amor,
vou calar e resistir...
Quando no silêncio eu chorar,
se meus soluços não conter...
te prometo meu amor,
o meu choro interromper...
Quando a saudade eu não puder conter...
te prometo meu amor,
voarei à em librdade,
para junto de você.
Áurea Nunes