Ardente Desejo
Que seus lábios sobre os meus pousem
Assim como alva nuvem
Beijando a boca do céu
De alvo e belo camafeu!
Que suas mãos vaguem por meu corpo
Começando pelo tremeluzir do meu dorso,
Suba até minha eriçada nuca
Que não conhece o significado do nunca.
Que seus cabelos de fogo
Queimem-me na pressa do logo
Como velas arrepiando minha pele
E deixando sua escarlate marca!
Que teu cheiro entorpeça-me
Enquanto sinto tua mão que por mim vaga!
JP 23/03/08 18:34