Como a águia...

Não mais me ouvirás

nas lindas canções de amor que eu te fiz

para dizer de mim

e do nosso amor.

Nunca mais declamarei os poemas,

donos de tuas lágrimas

e surtos dos meus sentimentos.

Nunca mais te direi fico!

Irei como uma águia livre

e bem alto voarei pra sempre...

longe de tuas asas,

longe de teus pés.

Não mais me ouvirás sedento

e assim hei de ir e sem ti

amar um novo mundo e amores diferentes.