Olha amor

Olha esse rosto que te implora

Perdão... Esse olhar que fita

O teu... Essa voz que não quer

Calar diante desse amor.

Olha quanta verdade estampada

Nessa face... Veja quantas marcas

Deixadas pelo tempo... Rugas,

Resultado de muitos lamentos.

Olha no espelho e veja a esperança

Que no teu rosto ainda existe...

E no teu sonho que persiste

O desejo louco de amar.

Olha! Não tenha medo do futuro

“A vida é feita de escolha e em cada

Escolha uma renúncia”, a mesma água

Que sob a ponte passou não volta...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914061
Classificação de conteúdo: seguro