Eternamente


Viajei no tempo,
No meu pensamento,
Para lhe encontrar.
Num passado distante,
Na saudade doída,
Que não quer passar.

Lembranças exalam
Um perfume suave,
Igual a uma flor.
Que ficou guardado,
Na gaveta do tempo
Sem perder a cor.

Os anos se passaram,
Os momentos sublimes,
Nunca se apagaram.
Os sonhos se foram,
Mas o amor e saudade,
Comigo ficaram.

Na minha memória,
A minha história
De um amor sem fim.
Ficou gravado no tempo,
E foi tão intenso,
Que ainda está aqui.