Lá Sustenido Com Baixo em Lá (A#/A)

Os sons e as palavras

que de ti saem, contínuos...

são desbragadas verdades

a açoitar meus ouvidos...

Sabes que podes vir calmo,

quase nórdico, resolvido.

Ou mesmo, assim, lascivo...

tal qual sangüínea África...

...que meu corpo te comporta,

e alegra-se – tanto e tanto!

Várias vezes num silêncio,

quando não, em sustenido.

Por fim, desnudas meus olhos,

contemplativos dos teus - hordas de brilho!

Latente amor (comprimido)

Crescente dor dos sentidos...

Adri Engelbart

Adri Engelbart
Enviado por Adri Engelbart em 24/03/2008
Código do texto: T913916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.