Milagre

Edson Gonçalves Ferreira

Quem não acredita em milagres

Esquece-se de como todos os dias são inaugurais

Amanhecer e contemplar a luz da alvorada

Sentir o perfume das flores, a fragrância da terra

È puro milagre...

É milagre maior ainda

Saber que é possível amar o outro

Em várias dimensões

E, quando vejo a sua boca rubra pronta para os beijos

E, quando sinto o seu cheiro convidando para o amor,

Sei que além de ser milagre, fazemos parte do milagre,

Sim, como seres apaixonados um pelo outro

E nós dois pela vida

Esse milagre tão esquecido por tantos

Que, de joelhos, agradecemos, todos os dias, a Deus.

Divinópolis, 24.03.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 24/03/2008
Código do texto: T913859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.