AUSÊNCIA
Se eu encontrar alguém que me queira...
Ficará triste?
Está longe de sentir esse sentimento
Talvez um dia quando despertar
Seja tarde para explicar o porquê da sua ausência
E se por acaso eu me calar
É porque a sua ausência nesse momento
Não faz mais meu coração chorar