DESAFIO
Penso em ti e começa o meu desvario...
Viajo em dimensões que não são poucas
num querer insano, doentio.
Que faz-me dedilhar notas roucas
nas cordas do vilão que em sonho acaricio.
Se dizem que não devo, me faço de mouca
e de todos fujo, me distancio
pra viver minha fantasia louca.
Porque te ganhar é o meu maior desafio!
Amo desafios... Eu chego lá.