ENGRAÇADO

Engraçado, entre nós,

quando estamos a conversar,

que depois troquemos poemas

para nos comunicar.

Acho que os nossos poemas,

são nossas visões reveladas.

São coisas que só dizemos,

em frases mudas, caladas.

Eles são nossa fuga,

sempre que estamos a sós.

Se alguém um dia os ler

Em mãos estranhas estaremos nós

Em torno de nossas vidas

que engraçado que são,

dizem para nós tudo aquilo,

que guardamos no coração.

Salvador, 07/10/1971

Barret.