RECOMEÇO

Quero no teu sorriso mudar minha vida

Quero continuar o amor que eu tinha deixado

Se você olhar vai me ver diferente

Pois agora não faço os erros do passado

Não existe mais ciúmes e desconfiança

Não morremos mais de raiva como antigamente

A chuva cai lá fora e não vai parar

como a chuva quero lhe amar initerruptamente

Você vai ver que na verdade eu sou o mesmo

Mas o estofo querida esta diferente

Hoje quero pintar um grande luar

Pra iluminar, a noite escura da gente

Pegue todos os sonhos que você sonhou

Tire eles da mochila mostre para mim

Vou tentar realiza-los no nosso dia a dia

Temos uma imensa estrada que nunca terá fim

Você vai ver que estou bem diferente

Lhe amando sempre como ninguém vai lhe amar

Então veras que a tristeza a solidão acabou

E também que valeu a pena me esperar!

SALVADOR, 13/02/2008

Barret.