AMOR MAIOR
Te vi em todas as formas possiveis.
Nem uma comparada a forma de amar.
Pois teu olhar revelou o quando és especial para mim.
Num momento sepulcral de minha vida.
Descobri você.
Me desvendando sentimentos de AMAR.
Que nunca devia ter deixado de existir.
Não sei o que é a vida.
Pois inicie a minha ao te beijar.
Sentir teu corpo junto ao meu.
Neste universo de paixão.
Sentindo a batida perfeita de teu coração.
Juntamente ao meu.
É bem mais que sonhar.
Estar ao teu lado me faz romper barreiras.
Tudo pode lugar para acontecer o contrário.
Porém nosso amor tudo supera.
Mais não me deixe aqui.
Me sinto tão sozinho.