Quando há Você em mim...

Quando há Você em mim
sinto a maciez da sua ternura
beijando-me o rosto de mil espelhos...
Quando há Você em mim
a chuva me traz gotas coloridas
para enfeitar meu dia de azul...
Quando há Você em mim
os minutos são frocos de paina transparentes
suavizando a minha hora cansada...
Quando há Você em mim
a vida passa devagar,
e a eternidade toma conta de nós...

(Tela de Maria Inês Francelin Sabatini,de RioVerde-GO)
                
                    Vinhedo, 23 de março de 2008.