Agora somos dois
Duas vidas, duas histórias paralelas,
Dois corações, duas almas belas
Encontraram-se em uma esquina do mundo
Pondo fim à solidão lenta e profunda.
Agora somos dois, caminhando adiante.
Adeus ao olhar perdido e errante
Abraça-me e não me deixa partir
Quero contigo tudo de bom sentir
Sinto no ar uma energia faiscante
Desde aquele mágico instante
Nada nesta hora é mais como outrora,
A nave da felicidade chegou agora.
Cortamos o vento, domamos o tempo,
Desviamos da infelicidade e do sofrimento
Nós nos merecemos, meu doce par
E tudo aquilo de que iremos desfrutar.