A volta

Vejo o sol nascer

no campo lavrado de orvalho

as flores exalando o perfume adocicado

deixando suas petalas cairem lentamente no chão.

Estou à janela, olhando nascer a luz

na distância,

que compartilhe meu desejo que traz de volta

em minhas lembranças

tendo então nas minhas esperanças

prostradas e deitadas adormecendo, pois estou longe de ti.

Volta e tendo meu querer

meu amor amor você

quero nas noites lentas

e sozinhas; as lembranças voltam

a aquecer os lençois

na nossa cama nosso ninho, nosso seio de vida

Tenho nos meus passos

sublime

compartilhe comigo na sensação de alegria

que eterniza

simplesmente o nosso amor

meu amor de saudade

saudade a qualquer momento

meu sentimento.