VOCÊ ... VOCÊ
VOCÊ... HÁ VOCÊ
QUANTO BRILHO EM SEU OLHAR
QUE NEM UM OUTRO HÁ
TANTA ALEGRIA EM SEU SORRRISO,
QUE ME PERCO NESSE PARAISO
SUAS MÃOS ATREVIDAS SEMPRE A ME AFAGAR
CARINHOS, SENTIMENTOS,
PASSO OS DIAS A TE RECORDAR
ESPERANDO O MOMENTO DE VOCÊ CHEGAR
PARA TODO O SEMPRE ME AMAR