SAUDADE
ANJO QUANTO TEMPO FAZ QUE NÃO ME QUER MAIS?
QUANTAS HORAS SE PASSARAM E EU NA JANELA A TE ESPERAR
ANJO...QUANTAS VEZES CHOREI DE SAUDADES
QUANTAS VEZES!
QUANTAS VEZES ME PERGUNTEI SE O MELHOR NÃO SERIA A MORTE PRA TE ESQUECER
MAS COMO PODERIA SE A VIDA É ETERNA
ETERNA COMO MEU AMOR
ANJO, NÃO TE DESEJO A MÁ SORTE
POIS O MESMO JÁ ESTOU A PASSAR
E COM O PASSAR DO TEMPO ESTOU A TE ESPERAR
POR TODA ETERNIDADE
MEU CORAÇÃO IRÁ SUSPIRAR
AO LEMBRAR QUE TÃO FELIZ AO SEU LADO
EU PODERIA ESTAR
TAMARA PARIS*