ME AME OUTRA VEZ...
QUADO TE VI
MINHAS PERNAS TREMERAM
MINHAS MÃOS FICARAM TRÊMULAS
EM FRAÇÕES DE SEGUNDOS
TIVE EM MINHA MENTE TUDO OQUÊ
NÓS VIVEMOS JUNTOS
FIQUEI POR HORAS
SÓ IMAGINANDO O SU ABRAÇO
O SEU BEIJO DOCE
SEU CORPO JUNTO AO MEU
NUM ABRAÇO ENVOLVENTE
NUM CARINHO GOSTOSO
NUMA EMOÇÃO CARINHOSA
SEI QUE TE DEIXEI UM DIA
SEI QUE TE FIZ CHORAR,E SOFRER
MAS ME PERDOE
ME DÊ OUTRA CHANCE DE SENTIR
O SEU BEIJO,SEUS CARINHOS E SEU
AMOR
VI EM SEUS OLHOS QUE AINDA ME AMA
QUE PENSA EM MIM
NÃO DEIXE QUE TUDO ISSO PASSE OUTRA VEZ
NÃO DEIXE QUE AS MÁGOAS DO PASSADO
TE FAÇAM SOFRER OUTRA VEZ
ME PERDOE
ME DÊ UMA CHANCE DE MOSTRAR O QUANTO
EU AMO VOCÊ
ME DÊ MAIS UMA CHANCE
POIS CONHEÇO SEU CORAÇÃO
CONHEÇO SUA SOLIDÃO
OUÇA A VOZ DE SEU CORAÇÃO
OUÇA SIMPLESMENTE
O SILÊNCIO DO NOSSO OLHAR
ME AME OUTRA VEZ
ME TENHA EM SEUS BRAÇOS
ME DIGA TUDO AQUILO QUE FICOU
RETIDO EM SEU CORAÇÃO TODO ESSE TEMPO
ME FAÇA FELIZ OUTRA VEZ...
ME DÊ SEU AMOR
POIS TE AMO DEMAIS...
E SEMPRE IREI TE AMAR...
SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE
Lívea Messina Nunes.