Você

E assim que minhas palavras zombam de ti

te procuram em vão entre lembranças e soluços, doe o coração

as lágrimas são o medo de apaziguar os olhos roxos de tanto chorar

você que tanto ignora meu ser que pede para não esquecer de mim.]

Dos versos que ainda ei de fazer...

para te mostrar que amar como antes, pois o restante de mim implora

que flora flor de amor.

Bate no peito, simplesmente por que sei chorar

continuamos pensando como chegar aos céus, para estrelas verem que tanto amo

meu céu, minha vida, meu oceano...!

Em doce veludo estamos velando o corpo, e deixando sentir a alma

que desesperandamente com seu carinho acalma,

como as águas que nas várzeas deslizam sobre mãos tuas.

O que me resta são pequenas lembranças,

o beijo simplesmente soluça

e procura no meio da escuridão

e em meio de uma reza, cala escuta!

o que tenho para dizer

amo você.