Nossos caminhos

Eu e ela,

inventamos nossos próprios caminhos

Nossas estradas vicinais

Por onde nos perdemos

e às vezes nos escondemos

Mas, é por onde sempre nos reecontramos

e compartilhamos nossas colheitas

à mesma mesa.

E na mesma cama

reiventamos nosso amor

e as estações.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 23/03/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T913612