Um Sonho...
Carpinteiro na profissão
arquiteto do coração.
Seu nome desejo
repleto de emoção
provoca vontade
realidade, emoção.
Idade não importa
distância menos ainda.
Nada é impossível
perante a conquista
diária, noturna,
mansa, serena.
Unindo corpo, alma, coração
numa só certeza
de um dia se encontrarem
para um sonho concretizar.
Frente a frente ficar
para o amor realizar.
escrito: 23/03/08
18h33m