DECLARAÇÃO DE AMOR PARA UMA IMORTAL

 

 

MINHA AMADA

ANJO QUE EM NOITE ETERNA

DORME,

UM SONO DE PURO OURO

RESTANDO-ME RETER ESTA IMAGEM NO OLHAR

 

TEIAS EM PUROS FIOS DE SEDA

TECE,

NO DESCANSO INFINITO E DURADOURO

REFLETINDO O BRILHO DO SENTIMENTO DE MEU AMAR

 

O PRISMA DA VIDA

LIBERTA  INTENSA  COR VIOLETA

QUE ME É NECESSÁRIO

COLORINDO O TEU CANTO

 

DESPERTANDO-ME PARA A PROFUNDA

SUAVIDADE DA FLOR

FAZENDO RECONHECER-ME

O QUE SOU

SIMPLES NAVEGANTE MORTAL DE TEU AMOR

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/03/2008
Código do texto: T913501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.