COMO DIZER ADEUS III !

Faça com que pareça somente

uma lembrança, como se fosse

apenas isso;

faça com que juntos, em um beijo

nossos lábios se despeçam.

Faça como uma promessa;

sem mentiras, sem agravos,

faça com que juntos, nossos braços

se estreitem em mil carícias,

faça com que este momento,

fique preso a mil delícias.

Faça-o assim: que teus olhos,

iluminem os meus neste dia,

que não exista melancolia

nem tristezas escondidas!

Faça com que pareça somente

uma lembrança, como se fosse

apenas isso;

uma simples despedida!

Deixa a mim, por mim mesma,

descobrir este véu,

que descobri ao amar-te e,

que minhas mãos acariciem

tua pele e, beijar-te.

Faça com que pareça somente

uma lembrança, de tudo aquilo

que vivemos, talvez, ao perceber

que te perdi, me ponha a chorar

como uma menina, ou talvez,

apenas sorria e, te indique

teu caminho, aquele que traçastes

um dia para percorrer comigo,

e que hoje,

se bifurca em duas linhas

paralelas sem sentido;

mas faça com que pareça somente

uma lembrança, como se fosse

apenas isso;

e logo, nos despeçamos...

Koka
Enviado por Koka em 23/03/2008
Código do texto: T913447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.